蓟yingjie06

宝贝十四个月,拉肚子不吃药怎么办呀?

我的宝贝现在快满十四个月了,这几天总是拉肚子,去医院医生给开了药,可宝宝哭闹着不肯吃,那么这该怎么办呀?

胡牌妈妈1

可以换一种方法,哄着宝宝,让宝宝吃。如果宝宝真的吃不了,要建议带宝宝去医院,用其他的方式进行治疗。长时间拉肚子容易会造成脱水。需要给宝宝补充水分,多给宝宝喂水。

葉落、渲染一季悲涼4

当宝宝拉肚子不吃药时,就不要强迫,因为药物接触太多的话,会降低抵抗力,有款药物是专门针对拉肚子的,一时记不起来,效果相当好,平时多注意饮食方面要以清淡为主,不宜吃刺激性和辛辣的东西,