xu66ㄑas18

宝宝有点贫血,食补没好转,要不要药补?

我家宝宝十一个月了,一直都有一点点贫血,但一直没吃药补,医生说最好食补,但几个月了指标没有变好,到底用不用药补呢?

杭州儿推世家

食补的效果没有药来的快,但是我们推荐给宝宝进行食补,可以给宝宝吃点菠菜,苋菜或者用铁锅做菜,

开心果果宝贝

如果宝宝贫血不是很厉害的话,能不吃药还是尽量不要给宝宝吃药。平时饮食上注意就行了,多给宝宝吃一些,大枣,花生米,菠菜之类补血的食物。