meibaba

宝宝肚脐里有一颗红的肉怎么办?

宝宝肚脐里有一颗红红的肉,是什么?该怎么办?对宝宝的身体发育有害处吗?

马背上的花朵

不知道您家宝宝多大?宝宝的肚脐在脱掉之后呢,会长好宝宝打防疫针的时候会有一次体检,医生会检查,确定没问题。如果现在您发现有一颗红红的肉,建议最好去看医生。

萌娃泽宝

怎么会有红色的肉呢?会不会是肚脐没有断干净。。最好带宝宝去检查一下。

开心宝贝2008

你好!宝宝应该是肚脐发炎了吧,宝妈可以用碘伏给宝宝进行消毒,注意观察,如果还是没好转的话就去检查一下吧。