莘莘妈妈s86u51

我马上上班了怎么帮宝宝背奶?

宝宝吃母乳能吃饱,但是用吸奶器吸不出来多少?马上上班了怎么帮宝宝背奶呢,急求!

荏性小钕子╯

背奶需要准备吸奶器,冰包,母乳存储袋,你用吸奶器挤不出来多少奶,那可能是没有选择好点的吸奶器,可以准备电动吸奶器。

地球村

不知道宝妈是用手动吸奶器还是用电动吸奶器呢?个人感觉电动吸奶器会好用一点呢。宝妈不妨可以试一下。

睿和雨的麻麻

可以提前准备好吸奶器,储奶袋,上班之前可以把多余的乳汁用吸奶器吸出来,放在储奶袋里面,标上奶量和日期,放在冰箱里面冷冻,可以保存几个月。