wanghuimei

请帮孩子起个名字!急!!!

孩子是12月23日3点33分出生,是个女孩,母亲叫王会弟,父亲叫贺福星,孩子起名也得姓王,都出生快一个月了,名字还没有起上呢,请帮忙给起一个名字,只希望孩子健健康康的就行!

aaa0523

呵呵。不着急不着急。一年内上户口都是可以的。只要不翻年。慢慢选。
王 敏 王 媚

弘先生

女宝:紫桐,梓琳,思涵,男宝:铭翊,名字只要顺口,或是有自己的寓意就比较好了,反正不希望太多重名,打针时叫轩的最多