手机用户236y7121

宝宝拉肚子怎么办?

宝宝快5个月了,一直吃奶粉,现在腹泻第四天,排的便,有奶瓣和粘液,孩子吃奶正常,给他贴了脐贴,吃了思密达和妈咪爱,也没见好,还能用什么药!

地球村

如果吃了药还一直不了好的话建议还是带宝宝去看一下医生吧,查明原因才能对症下药。宝宝一直拉肚子的话,平时一定要,多喂点水,当真宝宝脱水。

荏性小钕子╯

五个月孩子拉肚子,可以多喂水给宝宝喝点,贴丁桂儿脐贴,注意肚子保暖,或者吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,奶粉按照比例进行冲泡。

快乐芽

小宝宝拉肚子的话平时就要给小宝宝多喝水还可以给小宝宝按揉肚子促进消化。宝妈不要一下子给小宝宝用这么多方法,严重的话最好带宝宝去看一下医生

文源妈妈

母亲在哺乳期间不可乱吃东西,这不仅关乎乳汁分泌的问题,而且,小儿吃了会影响健康。母亲吃了寒凉的东西如:西瓜、雪糕等小儿就有可能腹泻,吃辛辣等小儿就有可能上火,这个许多人已注意了。小儿腹泻,用山药煮水也很有效果。

天堂冤家328QQ

一般奶粉喂养的宝宝都会大便成型比较早,有奶瓣是受凉了,别着急,生病都要有个过程的

乐乐宝521

亲爱的宝宝总是拉肚子的话最好还是带宝宝去医院化验拿一下大便比较好哦,多注意宝宝腹部保暖顺时针给宝宝揉揉肚子

睿和雨的麻麻

宝宝拉肚子,要及时带宝宝去医院检查一下,大便常规,明确诊断,对症用药,一定要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水。