anyan扈xh8

小孩发烧打了点滴不退怎么办?

小孩发烧38度4打了点滴,还是退不下,小孩一直不想吃饭,要睡觉。怎么办?

俩宝妈金金

小孩儿发烧超过38°五以上,可以用退烧药,没有超过的话,看看是什么原因引起的发烧,建议你家可以试着给孩子减少一件衣服,不能捂太厚,注意观察要找出病因

快乐芽

这种情况就比较严重了最好多看一下医生坚持治疗,要给小宝宝喂点水也可以配合着物理降温。或者给小宝宝验一下血查明发烧的原因

马背上的花朵

不知道您家孩子多大?孩子打了点滴呢,烧也没有退下来。要找到发烧是什么原因导致,孩子发烧是感冒发烧还是其他的什么原因?不过孩子瞌睡就要孩子睡吧,因为孩子也需要保证充足的睡眠。来增加抵抗力。在孩子睡觉的时候注意量孩子的体温。如果体温过高的话。还是要看医生。还有孩子睡一会就要将孩子叫醒来,以免高烧导致孩子昏迷。

烊烊宝妈

宝宝发烧是症状,需要找到宝宝发烧的病因,一般宝宝消化不良积食也会发烧的,需要搭配健脾胃助消化的药物