春翠柔boy

女儿1岁多了,身上经常起疙瘩,很痒,怎么办啊?

我女儿出生已经1岁多了,这几天我发现宝宝的身上经常起疙瘩,而且很痒,宝宝老是用手挠,那么这该怎么办啊?

muyixixi

宝宝过敏引起,建议饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,不吃容易过敏的食物,做好皮肤护理,涂抹可润软膏,积极治疗过敏症状。

天堂冤家328QQ

宝宝出的是不是湿疹呢,最好还是去医院检查一下放心,对症下药,不要自己盲目用药

安安麻麻是土豆

这个是不是皮肤过敏了啊,建议你要注意观察,给宝宝勤洗勤换,衣服要暴晒,只要不是特别严重就无需紧张。

睿和雨的麻麻

可能是过敏或者是荨麻疹,要及时带宝宝去大型正规的医院皮肤科检查,明确诊断,对症治疗,平时宝贝的贴身衣物一定要选择纯棉,透气性好的,饮食上注意清淡。

烊烊宝妈

1岁多宝宝身上出疙瘩痒的话应该是过敏引起的,不管是宝宝穿得衣服还是盖的被子都建议用纯棉的