anshout883

一岁宝宝过敏性鼻炎怎么办啊?

我家宝宝出生快满一岁了,这几天宝宝突然无缘无故的老是打喷嚏,去医院诊断为过敏性鼻炎,那么这该怎么办啊?

荏性小钕子╯

过敏性鼻炎应该避免接触容易过敏的东西,有的孩子对柳絮,毛绒之类的东西容易过敏,还有一些孩子是季节性过敏,要查明原因。

安安麻麻是土豆

宝宝过敏性鼻炎,建议你要及时的给宝宝用药治疗,不要带宝宝去人多拥挤的地方,室内多通风,给宝宝多喝水,观察下就好的。

快乐芽

小宝宝是过敏性鼻炎的话一定要注意小宝宝的饮食尽量清淡不要吃刺激性的食物。不要带小宝宝去人多的地方或者是空气不畅不通风的地方。

睿和雨的麻麻

宝宝有过敏性鼻炎,要及时带宝宝去大型正规的医院耳鼻喉科检查,在医生的指导下对症治疗,平时保持室内空气流通,饮食上注意清淡。

烊烊宝妈

过敏性鼻炎的宝宝平时要注意避开过敏原,有些宝宝慢慢长大会恢复,有些宝宝会一直需要注意的