宗鉨3

孩子得了肺炎,多久可以去幼儿园啊?

宝宝四岁多,在幼儿园上学期间突然得了肺炎,学校让我们接回家治疗好了以后再送回学校,我想请问一下孩子得了肺炎,多久可以去幼儿园啊?

快乐芽

这一段时间流感本来都比较的猖獗幼儿园小朋友们比较集中是很容易发生传染的建议年前都不要再送小宝宝去幼儿园了,马上就过年了幼儿园也快放假了还是让小宝宝的专心在家调理身体吧

睿和雨的麻麻

至少需要等孩子彻底恢复好了,才能让孩子去,幼儿园,孩子身体没有恢复好,去幼儿园很容易加重病情,而且容易感染给其他的小朋友。

紫兰天依2

你好,宝宝得了肺炎建议赶紧带他住院治疗吧,不要耽误宝宝的病情,最起码好了才能去上学。

烊烊宝妈

4岁多的宝宝肺炎的话,建议到医院进行正规治疗,避免拖时间长延误宝宝的病情