谷云◇yzg

宝宝吃了一点儿护肤品怎么办?

每次给宝宝洗完脸后都会给她擦一点儿霜,婴儿可以用的护肤霜,女儿趁着我给她擦脸的功夫用手指取了一点儿护肤品放嘴巴里了,我给扣掉了一些,嘴巴里还有一些怎么办才好?

雪儿kitelee

宝宝吃了护肤品如果吃的不多一般情况下没有事,让孩子多喝水,排泄出来,不要太紧张,建议你把化妆品,药物都放起来

荏性小钕子╯

你要给她讲讲道理,面霜能吃的吗?也是醉了,让孩子多喝点水,以后把那些护肤品放高点吧,平时也得给孩子多进行正面引导。

柠檬草之味道

赶紧给他喝点水,让他吐出来。跟宝宝讲这个对身体有害,吃了会肚子会痛的,

安安麻麻是土豆

这个已经吃了也没有办法,只能注意观察,只要宝宝没有出现其他的异常就无需紧张的,平时看孩子,这些东西不要放在宝宝容易抓到的地方。

睿和雨的麻麻

一定要多给宝宝喝温开水,有利于加快体内的新陈代谢,排出毒素,平时一定要多注意宝宝的安全。

烊烊宝妈

宝宝如果已经吃了的话,尽量引导宝宝下次避免吃,或者把东西放起来,给宝宝用宝宝专用的护肤品