恒浩486ㄑysw

哺乳妈妈有奶水但是宝宝总是不好好吸怎么办?

宝宝出生18天了,本来是有奶水的,但是宝宝就是不好好吸奶,每次吸两口奶头就翘翘的在那里哭,怎么办?

安安麻麻是土豆

你这个有两种情况,一是奶水太少,宝宝吸吮不到,二是奶水太多,宝宝来不及吸吮,这都是有可能导致宝宝哭闹的,建议你注意观察哦!

荏性小钕子╯

如果不是母乳不足就没事,你的让宝宝多吸吸奶头,自己多喝汤水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

༺豆妈༻

有可能是你乳腺不通,宝宝吸不到奶才会哭的。如果平时奶涨一定要用吸奶器把奶吸通,多吸几次乳腺通了就好了。

雪儿kitelee

哺乳期奶涨但是吸不出来应考虑为乳汁淤积引起的硬块。乳汁淤积的原因有:乳头发育不良(过小或内陷)妨碍哺乳;乳汁过多或婴儿吸乳少,致乳汁不能完全排空;乳管不通,影响排乳。可以用热水热敷,局部做按摩,给宝宝哺乳过后,可用吸奶器帮助吸奶,尽量吸尽。如果肿块一直不消退,或出现发热、疼痛不能忍等情况的,需要去医院就诊,并在医生指导下及时治疗,以免出现乳腺炎情况。

烊烊宝妈

刚出生的新生儿的确是不好好吸奶的,妈妈奶水够的话,可以让宝宝多吸,宝宝经常会出现吃着睡着的情况的