boyi210bab

宝宝一岁半不怎么肯吃饭怎么办?

我宝宝一岁半了,不怎么肯吃饭,应该怎么办才好?

雪儿kitelee

一岁半宝宝不肯吃饭,一岁半的宝宝不爱吃饭在生活中是很为常见的事情,这其实主要还是与父母娇惯宝宝、给宝宝喂养的方法不当、宝宝生活时间不规律、饮食环境影响等因素有关。

荏性小钕子╯

一岁半孩子不爱吃饭,可能是缺锌,你可以带宝宝去医院检查微量元素,缺锌需要及时补锌,平时多让他吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要吃太多垃圾食品。

安安麻麻是土豆

一岁宝宝食欲不好,不肯吃饭,建议你给宝宝补充点锌,平时给宝宝饮食多样化,做的卡通一点,可以吸引宝宝的食欲。

༺豆妈༻

一岁半的宝宝和以米饭为主了,宝宝不爱吃饭,平时一定要限制他的零食。如果不是因为吃零食导致不爱吃饭的宝宝胃口不好,有可能是缺锌了,最好是带去医院测个微量元素看看。

烊烊宝妈

一岁半宝宝不喜欢吃饭的话,平时家长要和宝宝一起吃饭,慢慢引导宝宝一起