曼寒w0

儿童患有口腔疱疹会传染吗?

儿童患有口腔疱疹,成人喝了口儿童的水,会传染吗

睿和雨的麻麻

口腔疱疹是病毒性感染引起的,大人的抵抗力比较强,一般是不会受感染,不用太过紧张,一定要多给宝宝喝温开水,宝宝的餐具要定期消毒。

雪儿kitelee

儿童口腔疱疹不会传染,小儿疱疹性口腔炎在口角和唇周皮肤亦常发生疮疹,疼痛颇剧、拒食、流涎、烦躁,颌下淋巴 结经常肿大。体温在3~5天后恢复正常,病程约1~2周。局部淋巴结肿大可持续2~3 周。

安安麻麻是土豆

口腔疱疹是不会传染的,这个建议你要及时的带宝宝去医院用药对症治疗,长时间不好使会影响孩子的食欲的。

胡牌妈妈1

不会的,宝宝患有口腔疱疹,要注意护理,多给宝宝喝水,严重的需要去医院,在医生的指导下用药治疗。

烊烊宝妈

宝宝有口腔疱疹的话,家长喝宝宝的水没有什么影响,不过尽量还是不要和宝宝共用餐具