mamabaobao666

孕期保健

我现在怀孕38周了,请问什麽样的征兆是宝宝快出生了?我这几天经常腰疼,脚后跟中间也疼,而且步行停下来感觉会有液体流出。请问请各位姐姐们赐教。

xiaobaoziyangyang

这样就快了,也就十来天了,见红了就是宝宝出生的征兆,有时也能感觉宫缩听见但是不痛,要准备好宝宝的衣物和你的宽松衣物,打好包,准备迎接宝宝的到来,祝你顺利 啊!

提问者对回答的评语:谢谢,我会注意的。

ぁ小烨い

这种情况要入院检查了,大意不得。

fdy061010

肚子一下一下的痛啊!至于是否快生了,你得到医院检查啊!因为你也快到预产期了吧!