ziqing6476

宝宝和奶奶睡好吗?

宝宝有和奶奶睡的吗?宝宝和奶奶睡得好吗,会不会年龄大不会照顾孩子啊,你们知道吗?

马背上的花朵

宝宝和奶奶睡没有问题。如果您担心宝宝和奶奶睡觉,奶奶照顾不好的话,您完全可以将孩子带到身边和自己睡,这个没有什么好与不好的问题。

荏性小钕子╯

多大的孩子了,我是不愿意让老人带孩子睡觉,我哪怕自己晚上睡少点也得带孩子睡觉,每个人想法不同,你要是觉得老人带不好,那可以带孩子。

雪儿kitelee

建议小孩子要一个人睡,不管是跟父母或是爷爷奶奶睡都不好。其实老人的呼吸对孩子没什么太大的影响,因为往往就肺活量来说,还是孩子的好一些,只是老人的呼吸器官老化,呼出的气略混浊些。小孩子从小要培养独立精神,家人带着不是说不好,而是会养成他的依赖心,长大了独立的能力会比较差,建议独立房间分开睡。

壹粒米饭

可以啊,但是奶奶就辛苦了,要起来帮盖被子,老人就累了,多穿件衣服给宝宝睡,这样就算踢被子也不会冷到。

睿和雨的麻麻

也是可以的,不过老人年龄大了,毕竟精力跟不上,晚上带孩子,最好是给孩子穿个睡袋,这样避免宝宝踢被子,感冒着凉。