lu459120ve

宝三个多月乳房老痛是怎么回事啊?

我宝宝三个多月了是母乳,乳房老 是痛是怎么回事啊

烊烊宝妈

3个多月母乳喂养,妈妈感觉胀痛的话,让宝宝多吸,或者挤出来避免造成乳腺炎

雪儿kitelee

产后三个月乳房胀痛一般产妇乳房胀痛是正常的,因为在下奶,往往会出现胀痛的。如果胀痛,建议采取挤奶的方式进行对奶水的释放,这样会对胀痛有所缓解的,不要服用药物,以免影响正常哺乳

壹粒米饭

胀奶了,多给宝宝喝,这样会减少你的痛苦,注意胀奶很容易造成发烧的。