L. Y.s77u66

有过3个孩子,宫外孕一次,现在还能要吗?

有过3个孩子,宫外孕一次,现在还能要吗?看过很多医院就是没怀上【不是本人】

睿和雨的麻麻

如果检查身体各方面都是正常了是可以要的。做了三次人流,一次宫外孕,把子宫壁刮得太薄了,很容易导致习惯性流产甚至不孕不育,建议及时去大型正规的医院做个全面检查,积极配合医生的治疗,把身体调养好了再考虑备孕

马背上的花朵

意思是这位朋友之前怀孕过三次,但是都是流产啦,然后又有一次宫外孕,是这样吗?如果当时流产对身体伤害很大的话。估计后面怀孕,如果在医院看了怀不上,就应该跟之前的流产有关系。

壹粒米饭

可以要的,只要再怀的时候不宫外孕就好了,但是最好是先调理好了再要,这样会好很多哦。

烊烊宝妈

不管是什么原因的流产,都建议在备孕的时候男女双方进行一系列的优生优育的检查