小倩419κo

怀孕三个月多,内裤分泌物感觉好多,这样正常吗?

怀孕三个月了 ,最近发现内裤上经常湿湿的,分泌物比以前多了好多,是怎么回事?这样正常吗?

༺豆妈༻

怀孕期间受激素的影响内分泌是为增多的,平时要注意个人卫生,内裤勤洗勤换。孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

雪儿kitelee

孕三个月怀孕时阴道分泌物增加是正常的现象,这有点像月经来临前的状况,只不过前者的量更多,更持久。阴道分泌物增加的另一个原因(孕期激素和组织血流量增加),可能也是为了让阴道能够提早做分娩的准备。

艾草雪

这属于内分泌物增多的现象是正常的自己多注意下个人卫生。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间分泌物增多是正常的哦是不需要担心的哦,多注意卫生就可以了哦,内裤每天清洗哦