dan528baba

27天宝宝拉的大便太稀怎么办?

宝宝出生才27天只是给孩子喂母乳,奶粉还没来得及添加,我吃的东西都是按照月子餐来做的,可女儿这几天频繁的拉大便,大便还都很稀,这种情况应该怎么办?

睿和雨的麻麻

只要宝宝精神好,食欲好,没有其他异常,就不用太紧张,一般月子里的宝宝每天大小便次数都是比较多,而且稀,母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡。

雪儿kitelee

27天宝宝大便偏稀宝宝出现拉绿便的现象。如果是母乳喂养,只要宝宝奶量正常、情绪好、睡眠好、体重正常增加。一般无须特别处理。如果是混合喂养的话,要判断宝宝是否吃饱,宝宝在没吃饱的情况下,肠道蠕动加快,也会出现绿色大便。这种情况只要增加奶量,让宝宝吃饱就可以了。 受凉也是导致肠蠕动过快,产生绿色大便的常见原因之一。这种原因引起的绿色大便,可能还有像感冒一类的症状。 如果只有绿色大便,注意腹部保暖,尤其在晚上,过几天就会恢复。

胡牌妈妈1

新生儿大便稀,是很正常的。不需要紧张,等宝宝攒肚或者添加辅食以后,大便会逐渐成型,次数也会减少