等沵的幸福

宫颈糜烂二度需要治疗吗?

宫颈糜烂二度需要治疗吗?去年体检宫颈糜烂二度医生没说治疗,让回家自己多注意,我想知道可以治疗吗,还会复发吗?

葉落、渲染一季悲涼4

宫颈糜烂二度相对来说情况有些很紧急,要通过药物来调理,平时多注意个人卫生习惯,保持私处清洁的状态,勤快换内裤,保持在太阳底下晒,为了防止有寄生虫感染

专家11

可以物理治疗,不过定期宫颈癌筛查,如果没病变可以观察

muyixixi

建议做好外阴部护理,勤换内裤,勤洗勤晒,保持局部干燥,同时可以阴道放入治疗宫颈糜烂的药物,积极治疗。

如果哪有如果

一搬情况下,不是太严重,是不需要治疗,平时注意卫生,勤换内裤。清洁私密处。