博丹0

两岁多的宝宝一到冬天脸就开裂怎么办?

宝宝两岁多,一到冬天脸就开裂,两边的小脸蛋总是红红的,怎么办?请问宝宝多大可以开始使用护肤品呢?

快乐芽

小宝宝一到冬天就出现干裂的情况可以从内外两个方面给小宝宝调理,平时要注意小宝宝的饮食多给小宝宝喝水还要给小宝宝吃新鲜的蔬菜水果,尽量不要让小宝宝吃容易上火的食物。然后要给小宝宝涂抹一些保湿的宝宝专用的护肤产品

荏性小钕子╯

小孩子冬天脸蛋皮肤干燥,干裂,你要让宝宝多喝水,平时多吃点水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,另外可以擦点保湿面霜,启初挺不错。

萌娃泽宝

两岁的宝宝可以给用面霜了,不然宝宝的皮肤肯定干燥并且天冷还会皴的,启初的婴儿面霜不错,可以试一试。