chang夏兰i01

产后24天了,恶露干净了两天又来,正常不?

我是顺产生宝宝的,宝宝出生时个头有点大,七斤三两,所以下面撕裂缝合了几针,现在24天了,头两天恶露干净了,可现在又出了点红色鲜血,撕裂处也有点疼,正常不?

荏性小钕子╯

恶露都是40多天才会彻底干净,你恶露干净了又来,没什么不正常的呀,自己多注意休息,不要碰冷水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

快乐芽

这种情况是正常的不用担心,一般情况下恶露要到40来天才能够排除干净,宝妈也要自己多注意一下,饮食尽量清淡不要吃生冷辛辣的刺激性食物。

萌娃泽宝

应该是撕裂的伤口有点发炎了,最好能配点清洗的药,每天洗一洗,好得快。

睿和雨的麻麻

可能是感染的炎症,要及时去医院检查进行消毒处理,平时自己一定要多注意个人卫生,勤换内裤和护垫,多注意卧床休息,饮食上注意清淡,一般产后恶露6-7周彻底恢复干净