xinrui84vk

糖筛是怎样检查的?验尿?还是验血?

我孕后没有什么反应,也没有去医院去建卡,现在我是孕中期要去查糖筛是怎样检查的?验尿?还是验血?

萌娃泽宝

做唐氏筛查是需要验血的,并且要空腹去,不能吃任何事物,并且一胎儿在检查唐筛的时间内。

荏性小钕子╯

唐筛是抽血,验尿干嘛,具体情况咨询医生,到时候医生都会告诉你怎么检查,但是做唐筛检查之前是不可以吃饭的,需要空腹去医院抽血。

天堂冤家328QQ

唐氏筛查是要验血的,宝妈要空腹去,一般唐氏筛查的最佳时间是16到18周