liufengfang00837

我还会有奶水吗?

我是07年12月18号生的宝宝,自己很想对宝宝进行母乳喂养,可前2周感觉奶水很少,所以孩子奶奶没怎么让孩子吃我的奶水而吃牛奶,可是现在都4周了,奶水还是很少,其间他哭的时候我只让他吸过一个乳房几次,现在感觉吸的那个乳房奶水少,没吸的那个似乎就没有奶水了,现在都24天了,我的奶水还会有吗??

海璐妈妈

是啊,要多吸才会多,当时我也是这样以为没奶了,很少给宝宝吃,渐渐的奶水就没有了,你的才四周,多喝些汤,猪脚炖花生那些试试,希望你可以全母乳喂宝宝,有免疫力的

嘉欣妈咪

孩子要多吸才会有奶水的,不吸就更加没了,要多奶水可以多喝催乳的汤水,你要想知道有没有,让孩子吸就知道了。

xiaobaoziyangyang

让宝宝多吸,奶水会越吸越多的,应该会有的,我的邻居的孩子都断奶了3个月了,孩子不舒服住院了又吃奶了,也吸下来了,吃点猪蹄汤,鲫鱼汤都很多奶的,不过你的宝宝没有出满月吃牛奶有点硬,不容易消化的,最好喝配方奶,有初生到6个月的1段奶粉,营养也合理!

榕儿

即使没有奶水也要让她吸。告诉你个下奶的方法:买点活螃蟹然后捣碎放在锅里煮,用煮的水冲鸡蛋喝。我妈妈就是这样为我和我弟媳妇调理的,很管用,你可以试试。