liufengfang00837

宝宝吃什么牌子奶粉好呢?

我的宝宝因为奶水少在吃奶粉,可是我发觉从出生到现在24天了,他的皮肤现在变的有点黄黑,是不是营养不良啊?前几天我曾抱着他晒过约10分钟的太阳,可我忘记抹防晒霜了。

xiaobaoziyangyang

满月的宝宝就是看起来黑点,我的当时也是,还以为是黄疸未退,后来60天就开始红润了,宝宝前4个月母乳喂养一般不会缺营养,刚做了妈妈总会过分担心的.我用的是圣元优博,说是接近母乳,孩子看起来还不错!也很喜欢喝!

海璐妈妈

我宝宝吃的圣元优聪(袋装)的,还可以,宝宝长胖了,

ZENGMEICHANG

我家宝宝出生时也是又黄又黑的,现在已经四个月了,皮肤变得又白又红润,所以不有担心.我家宝宝吃美赞臣的安婴儿.