雅涵妈咪

宝宝生病了

宝宝最近4-5天 天天晚上哭闹不肯睡觉 今天早上发现有鼻涕我就马上带到医院看看 医生说感冒了还缺钙和锌 中午回到家现在是鼻子呼拉拉的一点都不通 平时很活泼的小雅涵今天一点精神都没有 听朋友说吃奶的宝宝不太容易生病的 我的宝宝才3个月怎么就生病了呢?是不是妈妈没有照顾好 ?一直都是我一个人带太忙了 今天宝宝生病 做妈妈的都心疼死了 为了照顾宝宝我都一天一夜没睡了 不知道什么时候才会好啊?请问姐妹有没有什么办法让宝宝康复快一点 3个月就生病妈妈太心疼了

blue-dolphin

别太担心了!天气很冷,难免的,我宝宝4个多月了,2个月的时候因为我不小心感冒传染了给她,带她去医院看医生,按时喂药,不要2、3天就会好起来的,我也是喂母乳,不是说吃母乳的宝宝就一定不会感冒的,只是相对于来讲,抵抗力会高些。

fdy061010

宝宝生病不是大小的问题啊!鼻子不通就到医生处买一点滴在鼻子里的药,不要太担心,我们也是那样过来的/好好照顾宝宝,祝宝宝早日康复!

睿睿娃

并不是所有吃奶的宝宝都不会感冒,孩子感冒,季节的变换也有一定的原因,给宝宝吃点冲剂多喝水,注意保暖,宝贝很快就会好起来了,祝宝宝健康快乐。