asdad454

父母和教师应该如何正确促进幼儿学习的迁移

如果哪有如果

多赞美宝宝,多一些耐心,建立宝宝学习兴趣,在探索中学习,在玩耍中学习,对宝宝不要太苛刻而使她产生抗拒

葉落、渲染一季悲涼4

父母要做到一注二看三听,一是注意宝宝的坐姿是否达到标准,二是观看宝宝的思维反应,当你说出一条题目的时候,看看宝宝的反应能力怎么样?三是聆听宝宝的表达口语是否有误,老师要做到一教二练三庄主一是教师的表达是否清晰易懂,二练是通过一节课的学习,宝宝学会学会了什么?三庄主是当学生出现不专心时,老师的教导情况如何?

初遇初语丽丽

我家宝宝还没到学习的年龄,但是我想父母的引导应该很重要!我宝宝半岁的时候就每天都会给她看绘本,现在一岁十个月还会要求拿出笔画画写字,因为我家宝爸每天都会练毛笔字。我觉得父母的影响很重要吧!每次多赞美宝宝画的好很漂亮真聪明之类的,还要跟宝宝互动,和宝宝一起学习一起玩。多了解宝宝的内心心里情况。

睿和雨的麻麻

平时一定要让宝宝养成良好的学习习惯,要多鼓励夸奖宝宝,可以多陪着宝宝一起学习,增加宝宝的学习积极性。