ccc222

给孩子起个名

女儿于农历07年12月19出生/ 父亲姓柴.母亲姓宫请高手帮帮忙,再看下柴芯烨这名怎么样

ysunshine-baby

繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
柴 柴 chai、zhai 10 木 吉
芯 芯 xin 10 木 吉
烨 燁、爗 ye 16 火 吉

天格-> 11(木)
人格-> 20(水)
地格-> 26(土)
外格-> 17(金)

总格-> 36(土)

天格11的解析
(旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。
含义:旱天降雨之象。阴阳复新,享天赋之幸福。万事顺利发展,稳健着实。有得富贵繁荣,再兴家业的暗示。为能挽回家运平静和顺的最大吉数。(吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。

人格20的解析
(屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。
含义:物将坏之象。破败衰亡之数,具有短命非业的诱导。危机四伏,灾难迭至,凶祸频临,一生不得安宁,不如意,万事难成,陷于逆境。或导致病弱、短命、非业、破灭,或幼时别亲,而陷困苦,或叹子女不幸,或男女失偶。(凶 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。

地格26的解析
(变怪) 变怪之谜,英雄豪杰,波澜重叠,而奏大功。
含义:属波澜重叠,数奇变怪的英雄运格。秉性颖悟,富有义气侠情。然而变故常多,风波不息,大功不成,破产亡家,好运难遂。又因为他格的配合不宜,或陷放逆、淫乱、短命之中,或丧配偶枕边寒,或丧子女膝下零丁。英雄不成英雄祸,为大都不得顺境的运数。不少怪杰、烈士、伟人则有出自此数。(凶 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。

外格17的解析
(刚强) 权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。
含义:权威刚强,意志坚定,勇往直前,具有突破万难的气力。成就大功大业,但因赋性过刚,自我心强而恐与人不和,反招事非厄患,遂致失败,慎戒则为大吉。女性有此数者易流于男性,宜涵养女德,存主温和,福禄自然随之。先天条件弱的妇女反用此数为妥。(半吉 )
外格数影响命运之灵活力。

总格36的解析
(波澜重叠)波澜重叠,沉浮万状,侠肝义胆,舍己成仁。
含义:波澜重叠,浮沉万壮的英雄运,侠气义情敦厚舍己成仁之格。一生难得平安,辛苦困难甚多。袖手不动则不致大害,若愈活动即愈生波澜,大变动则大衰,甚或酿成失败沦落。与其他运配合不善者,或病弱、短命、孤寡、厄难等无所不至。(半吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响
一时可以成功,但会逐渐崩破而归于失败,基础易生突变,遭遇病难和灾祸。(凶 )

对基础运的影响
表面安定,但随时可能陷入不安定之中。(凶)

对成功运的影响
一方面成功顺利,一方面家庭内部不和不幸,属于半福半祸格。(凶)

对人际关系的影响
有大才智,有统帅众人的力量,社交完满,但过于逞强好胜,应慎戒误入歧途。能平正处事者可成功。(平 )

人格20有以下数理暗示
败财运

地格26有以下数理暗示
败财运、女有孤独运、男性双妻运、艺能运

外格17有以下数理暗示
次吉祥运、刚情运

总格36有以下数理暗示
凶数运

总评及建议:
你的名字还算可以。虽然人生路途中会遇到一些困难,但只要努力,还是会有很多收获的。。
需谨慎处理财富
姓名评分:76
不太好!换个名字吧

ysunshine-baby

农历07年12月19日还没出生,是阳历吧?

kaixin4

http://bbs.ci123.com/post/2535206.html
免费起名字的