xiaoyang12

孕妇可以喝奶茶或者是其他饮料吗?

我们一结过婚就怀上了,孕后我能吃能喝的的嘴还好馋啊,孕妇可以喝奶茶或者是其他饮料吗?

葉落、渲染一季悲涼4

怀孕期间不宜吃刺激性和辛辣的东西,像奶茶或者饮料本身甜度够高,以免引起糖尿病,还是老老实实的喝开水为主。怀孕期间是有很有东西要禁止食欲的,为了安全起见,多注意饮食搭配均衡

快乐芽

孕妇在怀孕期间最好喝白开水白开水是最好的饮料,不要喝茶或者喝其他的饮料,这个是很容易上火的而且也不利于小宝宝的健康。