寄灵休

发烧了捂被子捂汗退烧,对不对?

请问孩子如果发烧了,可不可以用老方法让他喝热水,然后捂着被子睡觉,发发汗就退烧了,这个方法不知道可不科学?

乐乐宝521

亲爱的发烧盖被子退烧这样的 办法是不可取的哦,最好还是多注意通风比较好哦你可以多用温水给宝宝擦拭一下

荏性小钕子╯

捂什么捂,不怕捂坏孩子了吗?发烧不可以盖太厚的被子,也不要穿太多衣服,室内多通通风,多喂水给宝宝喝点,体温不超过38.5度以上就没事,贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,都是物理降温的方法。

葉落、渲染一季悲涼4

看宝宝的发烧程度做打算,一般情况下可以先通过捂被子捂汗退烧的几率比较低,不过可以降低宝宝的退烧几率,这个方法可行的通,或者通过物理反应,可以用热毛巾敷敷,贴退烧药,看宝宝的反应能力

烊烊宝妈

宝宝发烧可不是捂着会好的,首先要给宝宝物理降温,超过38.5°给宝宝吃退烧药,找到宝宝发烧的病因