飞飞丙ol9

五個月的寶寶可以看電視嗎?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有五个多月了,最近老是想看电视,五個月的寶寶可以看電視,看電腦嗎?

葉落、渲染一季悲涼4

五个月的宝宝看电视的同时要注意时间要有规划性,每隔40分钟到一小时需要走动,不宜久做,这年龄段的就该好好的带出去开阔一下眼界,让他感到到外面的世界是多的美好,或者与同龄年段的宝宝接触,不但可以提高宝宝的交集能力,更能提高宝宝的表达能力

荏性小钕子╯

宝宝毕竟才五个月,最好是不要给宝宝看电视,对眼睛视力不好,平时多带宝宝出去通通新鲜空气,多接触大自然,看看外面的世界更好。

༺豆妈༻

五个月的宝宝这时候正是对什么都好奇的时候,平时大人看电视,小宝宝也想跟着看。但是注意宝宝的眼睛不能盯着电视看太久了。偶尔几分钟还是可以的。

雪儿kitelee

五个月宝宝不可以的,她也看不明白的。而且小宝宝视力比较脆弱如果总给宝宝看电视宝宝会斜视或者近视的哦但是现在电视是人们日常生活中很重要的组成部分,完全不让孩子看见是不可能的,一天看个10分钟没问题的

萌娃泽宝

这么小的宝宝怎么可以给看电视呢 ,这么小的宝宝看电视是会影响视力的

余生请你指教735QQ

看一下是可以的,宝宝看电视有利有弊。说一句很直接的话有时候就算不看电视,眼睛也容易近视。