彩虹263

孕晚期上火没胃口,该怎样补充营养?

我想问一下到了孕晚期,最近天气格外闷热,身体感觉特别虚,还上火,没有胃口,该怎样补充营养同时怎样合理运动?

文源妈妈

大枣十个,白萝卜一斤,山楂干一两,加生姜、葱白、香菜。若口渴加梨子。 趁热充服红糖。

荏性小钕子╯

孕期上火没有胃口,在饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,多喝水,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食。

快乐芽

孕后期上火的话平时饮食就要尽量清淡一些,不要吃过于油腻和生冷辛辣的刺激性食物,可以多喝水多吃新鲜的蔬菜水果。

天堂冤家328QQ

吃多了肯定上火,多吃点水果和绿叶蔬菜,没事出去散步晒晒太阳,别总在家憋着就行啦

艾草雪

自己就是多喝点水多吃点新鲜的蔬果饮食方面的话尽量就是以清淡为主。