xiaodouzi

孩子舌苔很厚,很白?

最近我发现孩子的舌苔很厚,好像上面有一层东西,不只是什么原因,是上火还是别的,他的大便也不太好,有时有些干燥。我的孩子现在6个月了,跟吃奶份有关系吗?

儿科专家

喂养孩子是比较难的事,我儿子小时我特希望国内的医院有保健喂养指导的医生,因为有好多问题没处问,只好买书,按照书上一条条对照,太难了,好不容易把孩子拉扯大,你要是找不到这样的医生问,那就买几本育儿的书吧。祝你孩子快乐健康。