hou峰釒pqv

怀孕七个月,老是尿不净,怎么办?

自从怀孕之后,我就尿多,现在怀孕七个月了,经常去了厕所,又想去,而且感觉尿不净,特别难受,该怎么办呢?

快乐芽

怀孕的时候出现这样的情况是很正常的宝妈不用担心,小宝宝越长越大会压迫宝妈的膀胱系统导致宝妈总有便意,到了孕后期这种情况会越来越严重的。

文源妈妈

大枣十个,白萝卜一斤,山楂干一两,加生姜、葱白、香菜。若口渴加梨子。

萌娃泽宝

怀孕后期的时候都是这样的,因为宝宝越长越大压迫到膀胱。所以总想尿尿。

艾草雪

出现尿频的现象比较常见了自己自己就是多注意一下少喝水。