保灵卉719a

给孩子穿紧身的衣服是不是不利于发育呀?

我家孩子四岁了,孩子现在长得挺快的,而且特别的好看,我给孩子买的都是挺时髦的衣服,就是有的是紧身的,但是给他穿紧身的衣服会不会不好呀?

萌娃泽宝

孩子还小,不要给穿这么时髦的衣服,尤其是不要太紧了,会影响宝宝的身体发育。

快乐芽

给小宝宝穿的衣服一定要宽松舒适,不适合给小宝宝穿过于紧的衣服是不利于小宝宝的生长发育的,尤其是内衣一定要选纯棉的宽松的:

葉落、渲染一季悲涼4

不管是大人,宝宝都是要以宽容为主,虽然紧身的衣裤可以更好的取暖。但这方式是行不通的,太紧身的话血液会流不通的现象