慕儿lxn

孩子感冒引起鼻塞该怎么办才好?

四十多天的孩子感冒引起的鼻塞,应该怎么办才好?都没办法吸奶了。愁人。

睿和雨的麻麻

一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,可以用热毛巾帮宝宝敷一敷鼻子,保持室内空气流通。

快乐芽

小宝宝如果是感冒引起了鼻塞可以给宝宝喝一点水,要做好小宝宝的保暖工作,可以用棉签轻轻的帮小宝宝把鼻屎给沾出来,屋子里也要注意多通风透气保持湿润。如果严重的话就需要带小宝宝看医生

萌娃泽宝

每天需要给宝宝多喝点水,鼻塞的话可以给宝宝的鼻子点一滴母乳,过一会儿就会通气了。

紫兰天依2

你好,宝宝感冒引起的鼻塞是很正常的现象,如果不是特别厉害的话,建议你每天给他多喝水。