志泽343iuu

孩子有胎记怎么才能消掉?

我家孩子全身都有胎记,怎么才能消掉?为什么全身都会有胎记呢?谢谢。

快乐芽

这要看小宝宝身上的胎记是什么颜色的,一般红色的胎记过一段时间就会逐渐淡化并且消除的,黑色的胎记的话咋不容易消除。小宝宝长胎记可能是色素沉着的表现

萌娃泽宝

胎记是宝宝出生时娘身自带的,怎么能消掉呢,最好能去给检查一下看看是不是胎记。

葉落、渲染一季悲涼4

胎记是治疗是有一定的风险,看颜色,大小,还有就是生长位置等之所以会有胎记是因为经常性熬夜,会引起精神过度操劳的现象,作息时间不调,饮食习惯不均衡,胎记也有可能是遗传性

萧月-安安

孩子身上那么多的胎记,现在先不用处理,一般胎记会随着宝宝的长大慢慢的消散,直至消失的,如果实在不退,等宝宝长大以后再处理。