sheng不3

孕妇怀孕期间能上班吗?

孕妇可以上班吗?你们怀孕那会都上班了啊,有影响吗,是不是不能用电脑啊,有辐射啊?

葉落、渲染一季悲涼4

怀孕期间要上班的话,要多注意工作种类,虽然说:电脑的辐射要比手机低,但为了避免长期久坐对宝宝的发育也不是很好。每隔40分钟到一个小时需要多走动,怀孕期间不宜过度操劳,避免引起不必要的麻烦

快乐芽

如果宝妈的工作不是特别的累而且不接触什么危险的物质是可以继续上班的,上班的时候如果要使用电脑也一定要把握好时间,不宜过长。而且尽量要多通风透气

萌娃泽宝

怀孕期间是可以上班的,但是不能天天对着电脑。这样是对胎儿有辐射。

睿和雨的麻麻

这个需要根据自身的情况而定,在怀孕前三个月,胚胎着床还不稳定,如果身体有异常情况,最好是在家里面保胎,如果身体没有什么异常情况,可以继续上班,如果是经常接触电脑,最好穿上防辐射的衣服,也能起到预防的作用。

天堂冤家328QQ

孕期没有这么娇气也是可以正常上班儿的,这样没有孕吐。就没什么事,穿防辐射服就好了

艾草雪

怀孕期间的话还是可以去上班的只要不让自己太过于劳累就可以了。

利贝乐

可以上班的哦,我们这多呢。但是不能太累。