杨焦taoqi872

做菜泥从什么样的蔬菜开始做起?

宝宝的初级辅食就是菜泥,但是蔬菜种类这么多,请问最先一开始适合选择什么样的蔬菜来做菜泥呢?应该怎么做?

快乐芽

刚开始给小宝宝添加辅食的时候应该是从米粉开始,小宝宝逐步适应了再添加菜泥肉泥,至于要给小宝宝选择什么样的蔬菜,这个要根据季节来决定,给小宝宝选择时令的新鲜蔬菜就可以

萌娃泽宝

生菜,娃娃菜,西兰花都可以给宝宝做蔬菜泥,需要蒸熟搅拌成泥。

睿和雨的麻麻

白菜泥,菠菜泥等等都可以,可以买个辅食机直接做成泥,混在米糊里面给宝宝吃都是可以的。