弘文67尕ee077

孕期发现小肚肚平平滴怎么办?

每天晚上躺在床上,发现小肚肚平平滴,白天的大肚不见了

天堂冤家328QQ

平躺的话肚子就是显得不明显,一点儿就是正常的。宝妈只要每天摄入营养均衡,就没问题的,按时产检就好。

快乐芽

躺在床上和站起来肚子的大小肯定是不一样的,这是正常的不用担心。孕期一定要按时产检,平时也要多注意饮食,做到营养均衡荤素搭配。出现异常情况一定要及时就医

萌娃泽宝

你怀孕多长时间了,要是前四五个月一般都会这样的,怀孕后期肯定不是平平的了。

睿和雨的麻麻

这是很正常的,不用太过紧张了,要放松心情,多注意休息,定期产检,观察胎儿发育情况。

艾草雪

这个的话是正常那种现象的你不用太过于紧张,只要产检没有问题的话就可以了。

利贝乐

正常的哦,太有压力了。