gang224mbq

宝宝睡觉头总歪倒右边怎么办?

生过的宝妈们宝宝睡觉头总歪倒右边怎么办给点建议吧

啨天

宝宝几个月了?如果是新生婴儿建议妈妈买一个正型器枕头,因为小宝贝骨骼比较软,会因为头骨不匀而扁,尽量纠正宝贝扁头。大些了,骨头硬些了就好了,妈妈不用担心。

快乐芽

刚开始小宝宝的骨骼还比较软睡觉的时候头往右歪也是正常的,让小宝宝逐步长大骨头便的坚硬结实这种情况就会逐步改善的。不过不要让小宝宝总是往右弯是很容易变成大小脸的,也可以调整到另一侧

葉落、渲染一季悲涼4

当宝宝总偏右头时,你要适当的移动一下位置,避免宝宝有偏头的现象,对宝宝的头脑发育也是有一定的影响

萌娃泽宝

可以给宝宝一边垫一点毛巾,这样就不会偏,或者给宝宝买一个定型枕头。