源303

宝宝肚子疼厉害怎么办?

小儿肚子疼的厉害怎么办还拉肚子怎么办啊,宝宝是真的拉肚子了吗,给宝宝吃点必奇可以吗?

快乐芽

小宝宝生病的话一定不要自己随意给小宝宝用药,最好带小宝宝到医院检查一下看看是不是急性肠胃炎,要在医生的指导下给宝宝用药。可以先给小宝宝了喝点温开水帮小宝宝按揉一下肚子试一试

啨天

孩子肚子疼原因很多,不能单纯的看外表症状的,建议去医院先做个b超。如果是短暂的肚子疼,而且没有反复,而且拉肚子了就没什么事的。宝贝身体不舒服家长一定要重视,有些小症状有可能隐藏着大问题的。

睿和雨的麻麻

宝宝肚子痛的厉害,拉肚子,要及时带宝宝去医院检查,明确诊断,对症用药,一定要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水。

紫兰天依2

你好,宝宝肚子疼的厉害还拉肚子的话,建议你带他去医院看一下吧,平时要多注意饮食清淡一点。