鹏涛38w

四个月的宝宝老爱哭,边哭边不停的蹬腿,是肚子痛吗?

我家宝宝快四个月了,这几天老是哭闹,抱着摇着还是哭,吃奶时也是吃几口把奶头放开来大哭,又吃又取出来大哭,而且是边哭边不停的蹬腿,宝宝这是怎么了呢?是肚子痛吗?

葉落、渲染一季悲涼4

当宝宝出现这种情况下,首先最关心的就是宝宝是哪里不舒服,还连续几天。情况紧急之下,还是通过检查为妥,为了引起不必要的麻烦

快乐芽

小宝宝出现这样的情况肯定是不舒服导致的,那个时候的小宝宝是很容易出现肠绞痛的,可以给小宝宝喝一点温开水帮小宝宝按摩肚子试一试。也可以让小宝宝尝试着蜷缩起身体来缓解一下

萌娃泽宝

如果不是吃不饱而哭的话,那还不赶紧给宝宝检查一下,看看怎么啦,都这样了还不带上叫医生听一听,看看是不是肚肚不舒服。

睿和雨的麻麻

妈妈可以检查一下宝宝的口腔是否有炎症,或者是肚子胀气,不放心的话最好带宝宝去医院检查下明确诊断。

紫兰天依2

你好,宝宝老是爱哭的话,有可能是母乳不足吧,建议你平时要喝汤下奶才行呀。