辣妈309072

宝宝脸上血管瘤

宝宝脸上血管瘤,去医院让微创,副作用大么?说要打硬化剂和栓塞剂。

快乐芽

这样的情况还是要多咨询一下医生,正所谓的是药三分毒肯定是会有一定的副作用的,至于最后的效果如何,这个也要看小宝宝的体质和恢复情况了

啨天

要相信医生,他们给的方案都是最佳最适合孩子的。或者换家医院看看方案是否一致。

睿和雨的麻麻

微创的副作用是比较小的,不用太过紧张,要及时带宝宝去大型正规的医院做激光清除。