筌uh053

如何让孩子经历风雨?

现在孩子自杀报道越来越多,很多的孩子心理承受能力差,有时甚至就因为父母的训斥而自杀,是应该让孩子经历一些风雨,有一定的心理承受能力,那么该怎么做呢?

烊烊宝妈

一般家人要多多陪伴宝宝,给宝宝一个完整的家庭,多和宝宝沟通,锻炼宝宝的意志

天堂冤家328QQ

个人认为宝宝的心理承受能力,主要还是平时多给孩子锻炼的机会,适当跟宝宝沟通,释放心里压力。