jiatinghemu

冬天女儿的眼睛眨的频繁

女儿快3岁了,天天吃鱼肝油,水也喝的不少.近三天宝宝眼睛经常眨,有时还用手檫.外婆着急了还给她开了氯霉素眼药水,滴了2天仍不见好,请问有经验的妈妈们,你们有什么建议和解决方法.

禹辰妈妈

眼睛红吗?有眼屎吗?如果符合的话,那就是病毒性角膜炎,我家宝宝前段时间就是,后来去医院医生给开的病毒灵[利巴韦林]滴眼液用了很管用.