思伊yuancbt♬

孕期一直是能吃能喝能睡正常吗?

到现在一直是能吃能喝能睡,就是没有孕吐,是不是不正常?

萌娃泽宝

怎么会不正常呢?这样也挺正常的。怀孕有的人反应特别大有的人一点反应也没有。宝妈不要担心。能吃进去就吃。

荏性小钕子╯

没有孕反应更好呀,难道你还想有孕吐反应?没有哪里不正常,每个人体质不同,孕反应有没有也是因人而异,自己多注意休息,放松心情。

快乐芽

怀孕的时候每个人的体质不一样早孕反应也就不一样,宝妈现在没有早孕反应是多么幸福的一件事,不知道少受了多少罪

利贝乐

正常哦,每个人的反应不一样。不必担心。

烊烊宝妈

怀孕期间没有孕吐反应还是很不错的,建议饮食营养搭配,避免辛辣油腻生冷,定期孕检