博丹0

孕中期起身头晕是不是贫血了?吃什么好?

我现在是怀孕中期,还在上班久坐起身出现头晕,请问是不是贫血了?不想吃药平时吃什么食物好?

荏性小钕子╯

孕期很容易贫血,自己多吃点补血的食物,营养保持均衡,不要挑食,尽量少吃多餐,合理饮食,猪肝,鸡蛋,瘦肉,红枣,花生,都可以适当吃,有补血的作用。

艾草雪

像这种现象的话有可能是因为贫血或者是血糖低血液的变化等等你最好还是先去看一下吧自己要多注意一下。