hanyu连4j

怎么养成孩子按时吃饭的习惯?

孩子现在吃饭可困难了,之前都是他奶奶带着他,都是喂饭吃,边玩边吃,现在在家里还是这样,怎么才能给孩子养成按时吃饭的习惯?

荏性小钕子╯

老人带孩子本来就会惯很多坏毛病出来,你自己可以带孩子的呀,不要图麻烦就把孩子扔给老人,坏毛病可以慢慢纠正。

葉落、渲染一季悲涼4

想要养成按时吃饭的习惯是件很难的事情,一时间难以接受过来。要严格要求之下才能让宝宝激励的起来,软的不行那就来硬的。要控制他在餐桌礼仪上多注意个人饮食习惯,不宜分散注意力,要全神贯注做好每一件事情

马背上的花朵

从最开始就应该培养孩子良好的饮食习惯,就不要给孩子喂饭,如果变玩边吃而且还是喂饭的孩子,到后来很难养成独立吃饭的习惯。从现在开始不要给孩子喂饭,规定吃饭的时间为半个小时或者更少,如果他不吃,就将饭收了。告诉他只能等到下一顿才可以吃饭,这样用不了多久就会改过来。